Butter in einer kleinen Pfanne langsam schmelzen. Pfanne vom Herd nehmen. Alle Zutaten bis und mit
Maizena mit dem Schwingbesen in einer Schüssel gut verrühren. Zur Butter in die Pfanne geben und unter
ständigem Rühren bei mittlerer Hitze bis vors Kochen bringen.
Auf der ausgeschalteten Pfanne ca 5 Minuten weiterrühren, bis das Lemon Curd dicklich wird. Sofort durch
ein Sieb in eine Schüssel streichen und auskühlen lassen.
Ofen auf 200°C vorheizen Strudelteige sorgfältig auseinanderfalten, Teigblätter mit flüssiger Butter
bestreichen, ein zweites Teigblatt drauflegen. In 4 Rechtecke schneiden. Je einen halben Esslöffel Lemon
Curd auf eine Schmalseite der Teigstücke streichen, dabei einen 3 cm breiten Rand frei lassen.
Je 5 Himbeeren drauflegen. In der Mitte des vorheizten Backhofens ca 20 Minuten backen. Herausnehmen
und etwas abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben. Lauwarm oder kalt servieren.