800 g Fischfilet (z.B. Loup de mer oder Pangasius)
2 EL Butter
Pfeffer
4 EL Grüne Tapenade (Glas) (4-5)
8 EL Auberginenmus; siehe Rezept
1 Glas Geröstete rote Paprika (370 ml)
Backpapier
ZUBEREITUNGSZEIT
- ca. 1 1/4 Stunden + Wartezeit
STÜCK CA.
- 410 kcal, E 10 g, F 10 g, KH 68 g
Kräuter waschen, trocken schuttein und fein hacken. Mais- und
Weizenmehl, Backpulver und 1 TL Salz mischen. Mit Eiern, Milch und Kräutern zu einem glatten Teig
verkneten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu einem großen Fladen verstreichen.
Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175° C/Umluft: 150° C/Gas: Stufe 2) 35-
40 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Rucola putzen, waschen, trocken schleudern. Fisch abspülen, trocken tupfen. In heißer Butter von jeder
Seite ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fladen einmal quer halbieren, dann aufschneiden. Die unteren Hälften mit Auberginenmus, die oberen mit
Tapenade bestreichen. Untere Hälften mit Rucola und abgetropfter Paprika belegen. Fisch darauf verteilen,
die Deckel wieder darauflegen. Jede Hälfte in 4 Tortenstucke schneiden.