Obst

Carpaccio von der Charantaismelone mit grünem Pfeffer



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Zitrone; Saft davon
  • 0.1 Litr. Olivenöl
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • 0.5 Stücke Charantaismelone
  • Grüner Pfeffer in der Lake
  • 2 Bd. Rucola
  • 12 Stücke Gambas
  • Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade herstellen. Die halbe Charantaismelone vierteln, schälen und fein auf der Aufschnittmaschine in Scheiben schneiden. Melone kreisförmig auf dem Teller anrichten und mit Zitronenmarinade bestreichen. Das Carpaccio mit den grünen Pfefferkörnern bestrauen. Mit der restlichen Zitronenmarinade Rucola marinieren und diesen in die Mitte vom Carpaccio anrichten. Pro Vorspeise 3 gebratene Gambas auf den Ruccolasalat setzen.

    Stichworte

    Garnele, Meer, Melone, Obst, Pfeffer

    Titel - Rubrik - Stichworte