Carpaccio von der Charantaismelone mit grünem Pfeffer
Für
1
Rezept
Zutaten
1 Zitrone; Saft davon
0.1 Litr. Olivenöl
Pfeffer & Salz aus der Mühle
0.5 Stücke Charantaismelone
Grüner Pfeffer in der Lake
2 Bd. Rucola
12 Stücke Gambas
Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade herstellen. Die halbe Charantaismelone vierteln,
schälen und fein auf der Aufschnittmaschine in Scheiben schneiden. Melone kreisförmig auf dem Teller
anrichten und mit Zitronenmarinade bestreichen. Das Carpaccio mit den grünen Pfefferkörnern bestrauen.
Mit der restlichen Zitronenmarinade Rucola marinieren und diesen in die Mitte vom Carpaccio anrichten.
Pro Vorspeise 3 gebratene Gambas auf den Ruccolasalat setzen.