Snack, Backen

Bunte HA#ppchen: Sardellencreme auf WeiAYbrot



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 5 Sardellen; in A#l eingelegt (5-6)
  • Evtl. Petersilie
  • 100 g Weiche Butter
  • 8 Kapern
  • 0.5 Stangen Baguette
  • Die Sardellen ganz fein wiegen. Tipp: Wenn die Sardellen in Salz eingelegt waren, dann A¼ber Nacht wA#ssern, da sie sonst zu scharf sind. Nach Geschmack gehackte Petersilie dazugeben - nimmt die SchA#rfe. Die weiche Butter dazu geben und alles vermengen. Baguette in ca. 1 A½ cm Scheiben schneiden. Die Creme darauf verteilen. Mit einem winzigen RA#schen Petersilie und einer Kaper garnieren.

    Stichworte

    Backen, Brot, Sardelle, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte