Sonstiges

Menu-Vorschlag: Griechische Champignons



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 125 ml ; Wasser
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Loorbeerblatt
  • Gerebelter Thymian
  • Pfeffer & Salz aus der MA¼hle
  • Zucker
  • 125 ml Weisswein
  • 2 EL Tomatenmark
  • Gehackte Petersilie
  • NOTIERT VON K-H BOLLER O2\93

  • Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel
  • abziehen und in Würfel schneiden. Das Wasser mit dem Olivenöl, dem
  • Loorbeerblatt und Thymian zum Kochen bringen, die Champignons und
  • die Zwiebel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ca.
  • 8-10 Minuten gar dünsten. Den Weisswein und das Tomatenmark
  • hinzufügen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und etwas abkühlen
  • lassen. Mit Petersilie bestreuen und mit Weissbrot servieren.
  • Guten Appetit (Quelle: Die Dr. Ötker Kalte Küche)

    Stichworte

    Griechenlan, Pilz, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte