Gespickter Kotelettbraten mit schwarzem TrA¼ffel - Lon ..
Für
8
Portionen
Zutaten
1.4 kg KotelettstA¼ck vom Schwein
100 g GrA¼ner Speck
30 g Schwarzer TrA¼ffel
3 Schalotten
2 GranatA#pfel
Lorbeer
Salbei
Bestes OlivenA#l
Pfeffer & Salz aus der MA¼hle
ZUBEREITUNG
- 1 Stunde 30 Minuten
Den Speck und den TrA¼ffel in dA¼nne Streifen schneiden und das Fleisch damit spicken.
Mit Salz und reichlich frisch gemahlenem Reffer wA¼rzen, mit KA¼chengarn zubinden und ca. 1 Stunde
20 Min. mit etwas A#l, Salbei, Lorbeer und den in feine Scheiben geschnittenen Schalotten bei 200A° C in
Backofen schmoren lassen.
Den Fonds nach Ende der Garzeit durchsieben und den Saft von einen Granatapfel hinzufA¼gen. Den
Braten mit der Sauce und ein paar Granatapfel kernen garniert servieren.
Dazu passt ein fruchtig-trockener Rotwein:
: Barbaresco
: Colli Orientali del Friuli Pignolo
: Aglianico del Vulture
: O-Titel : Gespickter Kotelettbraten mit schwarzem TrA¼ffel -
: > Lonza "pilottata" al tartufo nero