Fleisch

Gespickter Kotelettbraten mit schwarzem TrA¼ffel - Lon ..



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 1.4 kg KotelettstA¼ck vom Schwein
  • 100 g GrA¼ner Speck
  • 30 g Schwarzer TrA¼ffel
  • 3 Schalotten
  • 2 GranatA#pfel
  • Lorbeer
  • Salbei
  • Bestes OlivenA#l
  • Pfeffer & Salz aus der MA¼hle
  • ZUBEREITUNG

  • - 1 Stunde 30 Minuten
  • Den Speck und den TrA¼ffel in dA¼nne Streifen schneiden und das Fleisch damit spicken.

    Mit Salz und reichlich frisch gemahlenem Reffer wA¼rzen, mit KA¼chengarn zubinden und ca. 1 Stunde 20 Min. mit etwas A#l, Salbei, Lorbeer und den in feine Scheiben geschnittenen Schalotten bei 200A° C in Backofen schmoren lassen.

    Den Fonds nach Ende der Garzeit durchsieben und den Saft von einen Granatapfel hinzufA¼gen. Den Braten mit der Sauce und ein paar Granatapfel kernen garniert servieren.

    Dazu passt ein fruchtig-trockener Rotwein: : Barbaresco : Colli Orientali del Friuli Pignolo : Aglianico del Vulture

    : O-Titel : Gespickter Kotelettbraten mit schwarzem TrA¼ffel - : > Lonza "pilottata" al tartufo nero

    Stichworte

    Fleisch, Italien, Schwein, TrA¼ffel

    Titel - Rubrik - Stichworte