Gemüse

SA¼AYkartoffelchilisuppe mit Marinierten KrebsschwA#nzen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g SA¼AYkartoffeln
  • 50 g Zwiebeln
  • 40 g Butter
  • 0.5 Schote Chili
  • 2 EL Essig
  • 40 ml Port
  • 40 ml Madeira
  • 175 ml Sahne
  • 350 ml BrA¼he
  • 100 g KrebsschwA#nze
  • 0.5 Avocado
  • 1 Essl Koriander
  • 1 TL Chilipaste
  • 1 Essl Mayonnaise
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Lanz kocht â## Gourmet-
  • - MA#rz 2009, von Steffen
  • - Henssler. Erfasst von
  • - Michäl H. Braun
  • Die SA¼AYkartoffeln schA#len, klein schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in der Butter anschwitzen. Essig dazugeben und mit Port und Madeira ablA#schen, mit BrA¼he auffA¼llen und die Kartoffeln gar kochen. Sahne und klein gehackte Chilischote dazugeben und einmal aufkochen lassen. Mixen und durch ein Haarsieb passieren. KrebsschwA#nze klein hacken. Avocado schA#len, klein schneiden und unter die KrebsschwA#nze heben. Mayonnaise, Chilipaste, Zitronensaft und gehackten Koriander dazu geben und mit Salz und Pfeffer wA¼rzen. Die Suppe mit den marinierten KrebsschwA#nzen anrichten.

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffeln, MeeresfrA¼chte, Zwischengang

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