Keine Angabe

Pasta ai Piselli



Für 4 Personen

Zutaten

  • 100 g Pancetta in Streifen geschnitten
  • 4 Knoblauchzehen gehackt
  • 2 Tomaten grob gewürfelt
  • 250 g Erbsen frisch, geputzt
  • 300 g Spaghetti in ca. 6 cm lange Stücke gebrochen
  • 500 ml Geflügelfond
  • 100 g Parmesan
  • 0.5 Bd. Frühlingslauch geschnitten
  • Natives Olivenöl
  • Pancetta und Knoblauch mit Frühlingslauch in Olivenöl anschwitzen. Zuerst Tomaten, dann die Erbsen und Spaghetti zugeben, nach und nach mit Geflügelfond auffüllen und ständig umrühren. Kochen bis die Flüssigkeit aufgesogen ist und die Nudeln weich sind.

    Die Pasta mit Pfeffer & Salz abschmecken, mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

    Stichworte

    Erbsen, Italien, Pasta

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