Fleisch

Gefüllte Schnitzel Spieße



Für 12 Stück

Zutaten

  • 8 Dünne Schweineschnitzel à ca. 100 g
  • 1 Bd. Basilikum
  • 50 Parmesan, im Stück (50-75)
  • 8 Scheib. Parmaschinken
  • Pfeffer & Salz
  • Chilipulver
  • 12 Lange Grillspieße
  • Fleisch waschen, trocken tupfen und eventuell flacher klopfen. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Vom Parmesan Späne abhobeln. Schnitzel und Basilikum, Parmesan Schinken und belegen. Fest aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Jeweils etwa 3 Scheiben quer auf einen Grillspieß stecken. Auf dem heißen Grill 8 - 10 min grillen. Würzen.

    Stichworte

    Chili, Fleisch, Schwein

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