============================ QUELLE ============================ L E C K E
R - Erfasst *RK* 16.12.2008 von
- Karl-Heinz Boller
Pilze putzen, evtl. waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Schnitzel trocken tupfen. Im
heißen Butterschmalz von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen
und warm stellen.
Pilze und Zwiebel im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, kurz
anschwitzen. Fond und Sahne unter Rühren zugießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Inzwischen Spätzle in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen.
Abtropfen lassen. In dem Topf Butter schmelzen. Spätzle darin schwenken.
Schnitzel mit Soße und Spätzle anrichten. Röstzwiebeln darüberstreuen. Dazu passt grüner Blattsalat mit
Sahne-Zitronen
Dressing.