Keine Angabe

Rote Currypaste (Frank Bundschu)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Getrocknete Shrimps
  • 1 Stück Ingwerwurzel (ca. 30 g)
  • 1 Stiel Zitronengras
  • 6 Rote Chilischoten
  • 40 g Braunen Zucker
  • Etwas Erdnussöl
  • Für die Chilipaste den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Eine Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch trocken anbraten. Die getrockneten Shrimps ebenfalls kurz mitrösten. Die Ingwerknolle schälen und zusammen mit dem Zitronengras und der Chili in grobe Stücke schneiden. Alle Zutaten in einen Küchenmixer geben und zusammen mit dem Zucker und etwas Erdnussöl zu einer roten Currypaste mixen.

    Stichworte

    Gewürze, Paste

    Titel - Rubrik - Stichworte