Geeiste HolunderblA¼tensuppe Den Saft der Zitrone und der Orange auspressen. Die Gelatine in kaltem
Wasser einweichen. Die ausgedrA¼ckte Gelatine mit dem Orangensaft auflA#sen und zusammen mit
Prosecco, LA#uterzucker und HolunderblA¼tensirup verrA¼hren und mit Zitronensaft abschmecken. Die
Suppe in einer SchA¼ssel auf Eiswasser kalt stellen. Wenn die Suppe angezogen ist, eventuell mit noch
etwas Prosecco oder Champagner anrA¼hren.
Sauerrahm-Chilicreme
Die Schale der Orange abreiben. 180 Gramm Sahne mit Sauerrahm und gesiebtem Puderzucker
verrA¼hren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. OrangenlikA#r erwA#rmen, vom Herd nehmen, die
Gelatine ausdrA¼cken, mit Vanille, Chiliflocken, einem TeelA#ffel Orangenabrieb und etwas frisch
geriebenen Zimt darin auflA#sen und zA¼gig in die Sauerrahmmischung rA¼hren. Die restliche Sahne
cremig aufschlagen und locker unter die Sauerrahmmischung heben. In die dafA¼r vorgesehene Formen
halb auffA¼llen, zugedeckt fA¼r mindestens zwei Stunden kalt stellen.
Die Formen aus dem KA¼hlschrank nehmen und mit der geeisten Suppe fA¼llen.
Die Erdbeeren putzen, waschen, vierteln und darauf geben. Mit Minzezweigen, gehackten Pistazien und
kandierten Veilchen garnieren.