MMMMM-------------------------Rinderschulter:-------------------------
2 Zwiebeln
100 g Knollensellerie
1 klein. MA#hre
1.5 kg Rinderschulter, flach
- (Schaufelbug)
3 EL A#l
2 EL Puderzucker
5 EL Weinbrand
350 ml Rotwein, krA#ftig
1 EL Tomatenmark
1 l GeflA¼gelbrA¼he
0.5 TL PimentkA#rner
0.5 TL PfefferkA#rner, schwarz
1 cm Zimtstange
5 Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
1 Zehe Knoblauch
2 Scheib. Ingwer
0.5 Zitrone, unbehandelt
0.5 Orange, unbehandelt
0.5 TL Bitterschokolade
40 g ButterstA¼ckchen, kalt
2 TL Balsamicoessig, mild
0.5 TL Sternanis, gemahlen
Chili, mild (gemahlen)
Salz
|