Keine Angabe

Suppeneinlage KaiserschA#berl



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 3 Eier
  • 50 g weiche Butter
  • etwas Salz
  • Muskat
  • 2 EL Sahne
  • 75 g Mehl
  • 1 Essl (-2) Parmesan, frisch
  • - gerieben
  • 30 g gekochter Schinken
  • REF

  • - ARD Kochkunst mit Vincent
  • - Suppen und Suppeneinlagen.
  • - Erfasst von Michäl H.
  • - Braun
  • Die Eier trennen. Die Butter in einem schmalen GefA#AY cremig rA¼hren, mit Salz und Muskat wA¼rzen, Eigelbe und Sahne nach und nach unterrA¼hren (sollte die Masse gerinnen durch zu kalte Eier oder Sahne, das GefA#AY in warmes Wasser stellen und weiterrA¼hren bis sie gebunden ist), Mehl einsieben und untermischen. EiweiAY steif schlagen, unter die Masse heben, danach den KA#se unterheben. Den Schinken in sehr feine WA¼rfel schneiden und ebenfalls unter die Masse heben.

    Die Masse in eine gebutterte oder mit Backpapier ausgelegte Kuchenform (ca. 26 cm Durchmesser) streichen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

    Dann aus der Form nehmen, auskA¼hlen lassen und in Rauten schneiden. Die SchA#berl in die Suppe geben.

    Stichworte

    Suppen

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