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gamberi e riso al sale nero - Krebse auf Reis mit sch ..



Für 4 Personen

ZUBEREITUNG

  • - ca. 30 Minuten
  • 20 Frische Krebsschwänze
  • 150 g Reis
  • 1 Schalotte
  • 1 Beutel Safran
  • Currypulver
  • Trockener Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Bestes Olivenöl
  • Schwarzes Hawaii-Salz
  • Die Schalotte fein hacken, in etwas Öl anbraten, und dann den Reis darin rösten. Mit einem Schuss Wein ablöschen und dann unter ständigem Rühren mit der nach und nach angegossenen Brühe (ca. 1/2 Liter) zum Kochen bringen. Nach ca. 15 Minuten ist der Reis gar und kann mit noch etwas Öl ruhen. Die Schalen, bis auf die Schwanzflossen von den Krebsschwänzen entfernen, und jeweils 5 zusammen auf einen Holzspieß stecken. Alle ca. 3 Minuten pro Seite in der Pfanne braten und dabei mit etwas Weißwein ablöschen und mit eine Prise Curry würzen. Die Spießchen sofort auf dem heißen, gelben Reis mit schwarzem Salz bestreut servieren.

    : O-Titel : gamberi e riso al sale nero - Krebse auf Reis mit : > schwarzem Salz

    Stichworte

    Italien

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