Keine Angabe

Lungenhaschee 1941



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Lunge
  • 1 Bd. Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 Gewürznelken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Essig
  • 1 Essl Mehl
  • Öl; oder Fett
  • Ein Liter Wasser zum Kochen bringen. Suppengrün und Lunge zugeben. Etwa 45 Minuten kochen lassen.

    Lunge herausnehmen und in kleine Würfel schneiden.

    Fett oder Öl in eine Pfanne geben.

    Das Mehl braun anrösten. Mit der durchgesiebten Brühe und Essig auffüllen.

    Die Gewürze, klein gehackte Zwiebel und die Lunge zugeben.

    Zugedeckt eine gute halbe Stunde köcheln lassen.

    Stichworte

    Innereien

    Titel - Rubrik - Stichworte