Keine Angabe

bunter Zucchinisalat mit Cheddar



Für 4 Personen

1 rote Paprika

1 gelbe Paprika

2 Zucchini

250 g rote Kirschtomaten

250 g gelbe Kirschtomaten

150 g Brunnenkresse

5 EL Olivenöl

5 EL Zitronensaft

1 TL Senf

Prise Salz & Pfeffer

150 g Cheddarkäse

Das ganze Gemüse ordentlich waschen, putzen und die Paprika natürlich entkernen. Zucchini in feine schräge Scheiben schneiden, die Paprika längs sechsteln sowie die Zucchini auf eine Alufolie legen und kurz im Backofen ca. 10-15 min. grillen, bis die Paprika leicht schwarze Flecken bekommt und die Zucchini gebräunt sind. Nachdem das Gemüse abgekühlt ist, die Paprika häuten und das Fruchtfleisch längs in Streifen schneiden. Die halbierten Kirschtomaten in eine Schale geben, die in mundgerechten Stücke gezupften Brunnenkresse beigeben und das gegrillte Gemüse unterheben. Nun schmecken Sie Ihren Salat mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab, vergessen Sie bitte den Senf nicht. Die Krönung kommt mit dem Cheddarkäse, schneiden Sie ihn in feine Streifen und genießen Sie den tollen Salat.

:Letzte Äend. am: 21.6.2008

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