Keine Angabe
bunter Zucchinisalat mit Cheddar
Für
4
Personen
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 Zucchini
250 g rote Kirschtomaten
250 g gelbe Kirschtomaten
150 g Brunnenkresse
5 EL Olivenöl
5 EL Zitronensaft
1 TL Senf
Prise Salz & Pfeffer
150 g Cheddarkäse
Das ganze Gemüse ordentlich waschen, putzen und die Paprika natürlich entkernen. Zucchini in feine
schräge Scheiben schneiden, die Paprika längs sechsteln sowie die Zucchini auf eine Alufolie legen und
kurz im Backofen ca. 10-15 min. grillen, bis die Paprika leicht schwarze
Flecken bekommt und die Zucchini gebräunt sind. Nachdem das Gemüse abgekühlt ist, die Paprika
häuten und das Fruchtfleisch längs in Streifen schneiden. Die halbierten Kirschtomaten in eine Schale
geben, die in mundgerechten Stücke gezupften Brunnenkresse beigeben und das gegrillte Gemüse
unterheben. Nun schmecken Sie Ihren Salat mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab, vergessen Sie bitte den
Senf nicht. Die Krönung kommt mit dem Cheddarkäse, schneiden Sie ihn in feine Streifen und genießen
Sie den tollen Salat.
:Letzte Äend. am: 21.6.2008
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