Keine Angabe

Zuppa di cipolle



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 kg Weiße Zwiebeln
  • 100 g Geriebener Pecorino
  • 300 g Mindestens einen Tag altes, hausgemachtes Brot
  • 300 ml Wasser oder Gemüsebrühe (oder Hühnerbrühe)
  • Olivenöl extravergine zum Anbraten
  • Die geschälten und sehr fein geschnittenen Zwiebeln langsam in etwas Öl in der Pfanne anbraten. Sobald sie zart geworden sind, geben Sie Gemüsebrühe oder warmes Wasser hinzu, und lassen sie bei mäßiger Hitze langsam ungefähr 1 Stunde köcheln. Schichten Sie dann in einer Auflaufform zuerst die Brotscheiben, darüber die Zwiebeln und dann den geriebenen Pecorino und überbacken Sie die Suppe im 200° C heißen Ofen, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat.

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