A A A A A A ARD-Buffet Otto Koch 19 Oktober 2009 â## GewA¼rz-
und A A A A A A -- AromakA¼che. Erfasst von Michäl H. Braun
Den Reis in Salzwasser weich kochen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Garnelen fein
hacken. 1 EL A#l im Wok oder eine Pfanne erhitzen. Reis, Garnelen und Lauchzwiebeln zugeben und ein
wenig anbraten. Mit dem Zimt abschmecken. Dann die Masse in BrickteigblA#tter einfA¼llen und entweder
zu Rollen wie Bonbon, Dreiecke oder andere PA#ckchen formen. Die PA#ckchen in einer tiefen Pfanne mit
heiAYem A#l goldbraun ausbacken.
FA¼r den Dipp die GeflA¼gelbrA¼he mit der Sojasauce, dem Reiswein und dem Reisessig mischen.
Die Gurke und die Schalotte schA#len, in feine WA¼rfel schneiden und zu dem Dipp geben. Mit der
Fischsauce abschmecken. ReispA#ckchen mit dem Dipp anrichten.
Eine kleine scharfe Chilischote als Garnitur in den Dipp legen.
NA#hrwerte / Portion: 589 kcal, 54 g Kohlenhydrate, 24 g EiweiAY, 30 g
Fett