Keine Angabe

Panna Cotta El Duderino



Für 1 Rezept

PRO PERSON

  • 100 g Sahne
  • 0.5 Beutel Vanillezucker
  • 1 Blatt Gelatine
  • Kahlua (KaffeelikA#r)
  • Vielleicht auch Wodka
  • 1 klein. FA#rmchen
  • REZEPTOR erfindet die Mischung aus White Russian und Panna Cotta. Diese bekackten Amateure â## Die Blattgelatine fA¼nf Minuten in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die Schlagsahne in einem kleinen Topf kurz aufkochen, den Vanillezucker einrA¼hren und alles gleich wieder abkA¼hlen lassen. Die jetzt weiche Gelatine aus dem Wasser nehmen und zwischen beiden HA#nden auspressen. In der warmen Sahne rA¼hrend auflA#sen.

    Dann einen Schuss Kahlua in jedes FA#rmchen gieAYen und jetzt wirds schwierig. Damit sich das Obere nicht (oder nur wenig) mit dem Unteren vermischt, kommt ein alter Konditortrick zum Einsatz: Die Sahne wird A¼ber die RA¼ckseite eines EsslA#ffels gaaaanz vorsichtig und langsam reingeleert.

    Die FA#rmchen mit Frischhaltefolie bedeckt zwei, drei Stunden oder besser A¼ber Nacht im KA¼hlschrank kalt stellen.

    Kurz vorm Servieren die FA#rmchen in warmes Wasser stellen, dann lA#st sich die Panna Cotta besser vom Rand. Auf Dessertteller stA¼rzen und nochmal etwas Kahlua angieAYen, mit einem Minzblatt garnieren.

    Man kann man auch gerne noch nen Schuss Wodka zur warmen Sahne gieAYen, solange keine Kinder mitessen â##

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