Aus Eiern, Mehl und Milch einen dünnen Pfannkuchenteig herstellen.
Die Kartoffeln schälen, in gleichgroße Stücke schneiden und in Salzwasser abkochen und die
abgedämpften und durchpassierten Kartoffeln hinzugeben und zu einem sämigen Teig verrühren. In einer
Pfanne mitteldicke Pfannkuchen goldgelb ausbacken.
Die Pilze (Steinpilz, Pfifferling, Champignon) putzen (Kein Wasser!) und in gleichgroße Stücke schneiden
und scharf in Öl anbraten.
Herausnehmen und in dem Bratenansatz Zwiebelwürfel glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und
einkochen lassen. Mit der Sahne auffüllen und dickflüssig einkochen. Die Pilze hinzugeben einmal kurz
aufkochen lassen und mit Pfeffer & Salz und Estragon abschmecken. Gegebenenfalls mit etwas
Semmelbrösel andicken, so dass eine feste Masse entsteht.
Auf die Crepes einen Streifen des Ragouts geben und zusammenrollen.
Mit etwas Käse (Gouda, Edamer, Butterkäse) belegen und bei ca. 160C° im Rohr überbacken.