Keine Angabe

Thai-Frikadellen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Küchenfertige Garnelen
  • 1 Essl Geriebener Ingwer
  • 500 g Schweinehackfleisch
  • 1 Ei
  • 2 EL Paniermehl
  • Pfeffer & Salz
  • 2 EL Sesamöl
  • JE

  • 1 Rote + gelbe Paprikaschote
  • 125 g Staudensellerie
  • 2 Rote Zwiebeln
  • 1 klein. Glas Bambusschösslinge (370 ml)
  • 150 ml Geflügelbrühe
  • 1 Essl Sojasauce
  • 3 EL Nam-Pla-Fischsauce; vorsichtig damit
  • 500 g Chinesische Eiernudeln
  • Den gehackten Knoblauch und die gehackten Garnelen mit Ingwer, Hackfleisch, Ei und Paniermehl vermischen, würzen, zu Frikadellen formen und in Öl braten. Paprika-, Sellerie- und Zwiebelnstreifen mit Bambusschösslingen im Bratensatz andünsten, Brühe, Soja- und Fischsauce dazugeben und alles garen. Mit den Eiernudeln servieren.

    Stichworte

    ???

    Titel - Rubrik - Stichworte