Fleisch

Maronensuppe mit Frikadelle



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Maronen geschält oder 1 kg ungeschält
  • 700 g Milch
  • 300 g Sahne
  • ZUM ABSCHMECKEN

  • ; Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 500 g Gehacktes Rind und Schwein
  • 4 Eier
  • 1 Essl Senf
  • 1 Stück Zwiebel
  • 4 Stücke Toastbrot in Milch eingeweicht
  • Suppe Die Maronen einritzen und bei 150 °C für 15 Minuten in den Ofen schieben. Wenn Sie aufgeplatzt sind, dann schälen. Die Maronen mit der Milch aufkochen, die Sahne zu geben und mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Pürierstab mixen. Wenn man mag, kann man ein par Maronen extra mit etwas Butter und Zucker anschwitzen, und als Einlage in die Suppe geben.

    Wer es gern möchte kann noch ein paar frische Trüffel über die Suppe hobeln.

    Frikadelle Das gehackte mit den Eiern, abgeschwitzten Zwiebeln und den Kräutern gut durchkneten, und das in Milch eingeweichte Brot drunter mischen. Die Frikadellen in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten und dann für 10 min bei 160°C in den Ofen Schieben.

    Stichworte

    Fleisch, Marone

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