Keine Angabe

Schmorfleisch mit Tomaten & Bohnen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Rinderbraten; in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 1 TL Gehackter Knoblauch
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 1 Essl Gehackter Ingwer
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Essl Zucker
  • 1 TL ; Salz
  • 2 Tomaten; geschält und geviertelt
  • 1 Tasse(n) Grüne Bohnen
  • 1 Tasse(n) Wasser
  • Tasse = 247 ml Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, gut vermengen und nach Möglichkeit 1 Stunde ziehen lassen.

    1/4 Tasse Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten.

    Nun den Zucker, die Sojasauce und das Wasser hinzugeben und aufkochen lassen.

    Den Ingwer dazugeben, den Topf zudecken und die Hitze reduzieren.

    Das Ganze 1 Stunde köcheln lassen.

    Anschliessend die Tomaten und Bohnen dazugeben und alles noch 20 Minuten köcheln lassen.

    In eine Schüssel füllen und mit Reis servieren.

    Stichworte

    Curry

    Titel - Rubrik - Stichworte