Keine Angabe
Schmorfleisch mit Tomaten & Bohnen
Für 1 Rezept
Zutaten
500 g Rinderbraten; in mundgerechte Stücke geschnitten
1 TL Gehackter Knoblauch
0.5 TL Pfeffer
1 Essl Gehackter Ingwer
2 EL Sojasauce
1 Essl Zucker
1 TL ; Salz
2 Tomaten; geschält und geviertelt
1 Tasse(n) Grüne Bohnen
1 Tasse(n) Wasser
Tasse = 247 ml Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, gut vermengen und nach Möglichkeit 1 Stunde ziehen lassen.
1/4 Tasse Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten.
Nun den Zucker, die Sojasauce und das Wasser hinzugeben und aufkochen lassen.
Den Ingwer dazugeben, den Topf zudecken und die Hitze reduzieren.
Das Ganze 1 Stunde köcheln lassen.
Anschliessend die Tomaten und Bohnen dazugeben und alles noch 20 Minuten köcheln lassen.
In eine Schüssel füllen und mit Reis servieren.
Stichworte
Curry
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte