Gemüse, Sonstiges

Gebratenes Gemüse mit Cashewkernen



Für 4 Personen

Zutaten

  • 8 Zutaten:
  • 1/2 Broccoli
  • 1/2 Blumenkohl
  • 3 Tomaten
  • 400 g Baby Maiskölbchen (in
  • -- Wasser eingelegt!)
  • 100 g Cashewkerne
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Helle Sojasauce
  • 2 EL Zucker
  • Gebratenes Gemüse mit Cashewkernen Pad Paak Ruamit Zubereitung ca. 30 Minuten Broccoli putzen, kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Salzwasser drei Minuten blanchieren. Das Salzwasser abgießen und Broccoli zur Seite stellen. Blumenkohl ebenfalls in Salzwasser kochen, das Wasser abgießen, den Blumenkohl zerkleinern und zur Seite stellen. Tomaten waschen und achteln. Die Maiskölbchen abtropfen lassen und längs halbieren. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen, dann das Gemüse und die Cashewnüsse dazugeben und alles ca. 5 min braten. Mit Sojasauce und Zucker abschmecken.

    Stichworte

    Gemüse, Nuß, Sonstiges, Thailand, Vegetarisch, Wok

    Titel - Rubrik - Stichworte