1.5 kg Kalbfleisch
0.75 Litr. Wasser (knapp)
1 Zwiebel
2 Möhren
0.25 Sellerieknolle
4 EL Butter
1 Zitrone
2 Petersilienzweige
1 Dünne Lauchstange
5 Lorbeerblätter
1 TL Pfefferkörner
Salz
1 Essl Mehl (gehäuft)
125 g Sahne
2 Eigelb
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Muskat
Worcestershiresauce
Ausserdem:
250 g Grüner Spargel
250 g Weisser Spargel
2 Handvoll Junge Erbsen (ganze Schoten); oder
1 Tasse(n) Junge Erbsen, ausgepalt
1 Tasse(n) Blumenkohlröschen, eventuell auch
- Broccoliröschen (insgesamt eine kleine
- Schüssel geputztes Gemüse, das dem Gericht
- Farbe und Biss geben wird, von allem, was der
- Markt gerade bietet)
Salz
Petersilie
Kerbel
Eventuell Estragon
|