Keine Angabe

Blätterteig mit Sardellen und Oliven



Für 1

Zutaten

  • 1 Beutel Blätterteig(Kühlregal)
  • 4 EL rotes Pesto
  • 100 g schwarze Oliven ohne Stein
  • 10 Sardellenfilets in Öl
  • 2 EL Pinienkerne
  • Zubereitung 1 Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2 Den Blätterteig aus der Packung nehmen, mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen. 3 Das Pesto vorsichtig auf dem Teig verstreichen, die Oliven eventuell halbieren und auf dem Pesto verteilen. 4 Die Sardellenfilets in kleine Stücke schneiden und ebenfalls verteilen. 5 Die Pinienkerne zuletzt darüberstreuen und 15-20 min backen. 6 Etwas abkühlen lassen, in Häppchen schneiden und servieren.

    :Letzte Äend. am: 26.4.2011

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte