Suppe, Fleisch, Milchprodukte, Gemüse

Käse-Hackfleischsuppe mit Lauch



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Gemischtes Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange Lauch/Porreè
  • 1 Beutel Schmelzkäse (Sahne)
  • 1 Beutel Schmelzkäse (Kräuter)
  • Etwas Heller Sossenbinder
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • Das Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten, anschliessend den fein gehackten Lauch hinzugeben und mit anbraten.

    Nun wird so viel Wasser aufgegossen das alles damit bedeckt ist. Mit der Gemüsebrühe abschmecken und so lange kochen bis der Lauch weich ist. Zum Schluss wird der Schmelzkäse langsam unter gerührt und mit Salz, Pfeffer und Brühe abgeschmeckt. Falls zu dünn flüssig, einfach mit hellem Sossenbinder andicken.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Käse, Milchprodukte, Suppe

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