Gemüse, Sonstiges

Kürbis-Gemüse-Topf



Für 4 Servings

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 50 g Pekannüsse
  • - gehackt
  • - oder Erdnüsse
  • 800 g Kürbis
  • - gewürfelt
  • 1 Zwiebel
  • - gehackt
  • 1 Stange Sellerie
  • 1/2 Roter Peperoni
  • - beide klein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - gehackt
  • 100 g Schinken
  • - gewürfelt
  • 1 Tomate
  • - gewürfelt
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Essl Paniermehl
  • - mit
  • Salz
  • - und
  • Pfeffer
  • - gemischt
  • 1 Essl Parmesan
  • REF

  • - TA
  • - 1999-11-16; Seite 19
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Butter zerlassen, die Nüsse darin anrösten, dann herausnehmen und beiseite stellen.

    Kürbis (oder Zucchetti), Zwiebeln, Sellerie, Peperoni, Knoblauch und Schinken in die Pfanne geben, fünf Minuten schmoren lassen, würzen. Paniermehl, Parmesan und Nüsse unterrühren.

    Dieses Gericht wird zu Nudeln oder Reis serviert.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Kürbis, Pekan, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte