Zubereitung 1. Garnelen nach Packungsanweisung auftauen. Kartoffeln schälen und in Scheiben
schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne schräg in 2 cm breite Ringe
schneiden. Knoblauch fein würfeln. Petersilienblätter von den Stielen zupfen, einige Blätter beiseite legen,
übrige Blätter fein schneiden. Eier in einer Schüssel mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und gut
verquirlen.
2. 2 El Öl in einer ofenfesten beschichteten Pfanne (26 cm O) erhitzen. Kartoffeln und Knoblauch darin bei
mittlerer Hitze ca. 13 Min. unter gelegentlichem Wenden dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Frühlingszwiebeln zugeben, weitere 3 Min. dünsten und aus der Pfanne nehmen.
3. 2 El Öl erhitzen. Garnelen darin unter Wenden 3 Min. braten, dann die Hälfte der Garnelen aus der
Pfanne nehmen. Kartoffeln und Frühlingszwiebeln zugeben und verrühren. Eier zugeben und zugedeckt bei
milder Hitze 3-4 Min. stocken lassen.
4. Tortilla im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft
nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 10-15 Min. offen
backen. Tortilla aus dem Ofen nehmen und vorsichtig auf eine Platte gleiten lassen, mit den restlichen
Garnelen bestreuen und mit Petersilienblättern garnieren.