Teigwaren
Knoblauch-Nudeln mit Schafskäsesosse
Für 5 servings
Zutaten
500 g Knoblauch-Nudeln
250 g Schafskäse
6 Tomaten
2 EL Butter
250 g Creme Fraiche
200 g Süsse Sahne
Pfeffer,Salz,Muskat
Oregano und Basilikum frisch
1 Knoblauchzehe
Zubereitung : Schafskäse zusammen mit den Kräutern in der Butter zerlassen. Tomaten in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Das ganze schmoren lassen. Creme Fraiche und die süsse Sahne dazugeben, mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
Knoblauch zerhackt in das Nudelwasser geben.
Stichworte
Mehlspeisen
,
Nudelgericht
,
Nudeln
,
Schafskäse
,
Schnell
,
Teigwaren
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte