Teigwaren

Knoblauch-Nudeln mit Schafskäsesosse



Für 5 servings

Zutaten

  • 500 g Knoblauch-Nudeln
  • 250 g Schafskäse
  • 6 Tomaten
  • 2 EL Butter
  • 250 g Creme Fraiche
  • 200 g Süsse Sahne
  • Pfeffer,Salz,Muskat
  • Oregano und Basilikum frisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • Zubereitung : Schafskäse zusammen mit den Kräutern in der Butter zerlassen. Tomaten in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Das ganze schmoren lassen. Creme Fraiche und die süsse Sahne dazugeben, mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Knoblauch zerhackt in das Nudelwasser geben.

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudelgericht, Nudeln, Schafskäse, Schnell, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte