Keine Angabe

Pikanter Tomatensalat



Für 1

Zutaten (für 4 Personen)

  • 8 feste Fleischtomaten
  • 3 Eier
  • 100 g gekochter Schinken
  • 100 g Edamer
  • 2 Paprika, gelb oder rot
  • Dressing

  • 1 TL Dijon-Senf
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • 3 EL Öl
  • 100 g saure Sahne
  • - 2 EL Bio-CITROVIN Zitrone
  • 1 Essl Petersilie
  • 1 Essl Schnittlauch
  • Tomaten zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Eier hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen. Schinken und Edamer in Streifen schneiden und mit den Tomaten vermischen. Paprikaschoten halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien, in Würfel schneiden und zum Tomatensalat geben.

    Aus Dijon-Senf, Pfeffer, Salz, Zucker, Öl und saurer Sahne eine Sauce rühren und mit Bio-CITROVIN Zitrone abschmecken. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und unter das Dressing rühren. Dressing über den Tomatensalat geben und gut durchmischen.

    Zum Schluss Eier pellen, in Scheiben schneiden und vorsichtig unterheben. Am besten schmeckt der Tomatensalat, wenn er etwas durchgezogen ist.

    :Letzte Äend. am: 23.8.2012

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte