Keine Angabe

Scones



Für 20 Stück

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 2 Beutel Backpulver
  • 125 g Zucker
  • 125 g weiche Butter
  • 125-150 ml Milch + 2-3 zusätzliche EL Milch

    1 Eigelb Mehl für die Arbeitsfläche Backpapier ============================ QUELLE ============================ http://www.lecker.de

    -- Erfasst *RK* 10.08.2012 von

    -- Wilfried Steinhoff

    Mehl, Backpulver, Zucker und Butter kurz verkneten. 125-150 ml Milch nach und nach zügig darunterkneten und zu einen glatten Teig verarbeiten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1-2 cm dick ausrollen. 20 Kreise (5 cm O) ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eigelb und 2-3 Esslöffel Milch verquirlen. Scones damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 200° C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3 ) 10-12 Minuten backen. Scones mit Marmelade und Crème double oder Butter servieren.

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte