Backen, Kuchen

Nußkuchen



Für 1 26er Springform

Zutaten

  • 500 g Gemahlene Nüsse
  • 300 g Zucker
  • 6 Eier
  • 4 Eigelb
  • 4 Eiweiß
  • Rum (1 Schuß)
  • 3 Beutel Vanillezucker
  • 20 g Backpulver
  • Drei kleine Kastenformen fetten, mit gemahlenen Nüssen ausstreuen. Zucker, Eier und Eigelb schaumig rühren. Rum, Vanillezucker, Backpulver und die gemahlenen Nüsse zugeben. Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben. Teig in die Form füllen und bei Mittelhitze (etwa 175o C) ca. 80 Minuten backen.

    :Letzte Änderung: s.breuer :Letzte Äend. am: 22.4.2010

    Stichworte

    Backen, Kuchen, Rührteig

    Titel - Rubrik - Stichworte