Hühnerbrust mit Cashewnüssen Gai Pad Med Mamuang Zubereitung ca. 30 Minuten Hühnerbrust in
Streifen schneiden, in Sojasauce und etwas Öl 10 Minuten einlegen. Öl in einem Wok oder einer Pfanne
erhitzen und die Nüsse darin unter ständigem Rühren goldgelb braten. Die Nüsse mit einem Schaumlöffel
herausnehmen und auf Küchenpapier abfetten lassen.
Frühlingszwiebeln waschen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Tomaten waschen und in große Würfel
schneiden. Champignons waschen und in große Würfel schneiden. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen,
Hühnerstreifen hinzufügen und zwei Minuten anbraten. Tomaten, Zwiebeln, Champignons und
Cashewnüsse dazugeben und alles unter Rühren kurz braten. Hitze verringern und alles mit Fisch-,
Austernsauce und Zucker abschmecken.
TIPP: Das Gericht kann auch mit Knoblauch zubereitet werden, der vor
dem Anbraten der Hühnerbrust im Wok oder Pfanne angebraten wird.