Fleisch, Sonstiges

Indische Hähnchen-Pilz-Pfanne à la Marion



Für 2 Personen

Zutaten

  • 200 g Basmati-Reis
  • 350 g Hähnchenbrustfilet
  • 400 g Kleine braune Champignons
  • 1 Dünne Stange Lauch
  • 1 Orange Paprikaschote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Pkg. Vollmilchjoghurt a
  • -- 150 g
  • 2 Gestrichene TL gemahlener
  • -- Koriander
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Chilipulver, Pilzgewürz,
  • -- Curry, schwarzer Pfeffer,
  • -- eine Prise Zucker
  • 1/2 Gemüsebrühwürfel, Salz,
  • -- Kräutersalz
  • Pilze in einem Sieb kurz waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Lauch putzen, Blätter abschneiden, waschen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Hähnchenbrustfilet in heißem Öl braten und beiseite stellen. In einer anderen Pfanne drei EL Öl erhitzen und Koriander und Kreuzkümmel kurz darin anschwitzen. Knoblauch hinzugeben und wiederum kurz anschwitzen. Dann das gesamte Gemüse und den Joghurt hinzufügen. Alle Gewürze nach Geschmack dazugeben und bei mittlerer Hitze so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich und der Joghurt etwas eingekocht ist. Parallel dazu den Reis kochen. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und unter das Gemüse heben. Nochmals abschmecken und durchziehen lassen.

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    Fleisch, Indien, Sonstiges

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