Fleisch, Suppe

Juwarlakia



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Zutaten siehe Kochanleitung
  • Juwarlakia, Hackfleischklößchensuppe Zutaten Klößchen: 500 g gemischtes Hackfleisch, 1 Zwiebel, 1 Bund glatte Petersilie, 1 Ei, Salz, Pfeffer, ein wenig Reis. Zubereitung: Das Hackfleisch mit der geriebenen Zwiebel, der feingehackten Petersilie, dem Ei und etwa einem Mokkatässchen voll Reis mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kleine Klößchen formen und in 1,5 l Wasser kochen. Das Wasser leicht salzen und ein wenig Pfeffer dazugeben und 1 normale Tasse Reis dazugeben. Ca eine halbe Stunde kochen lassen. Zutaten 2: 3 Eier, Saft von 3 Zitronen. Zubereitung Fortsetzung: Wenn die Suppe eine halbe Stunde gekocht hat, die Kochplatte abschalten und den Deckel abnehmen. Probieren und evtl nachsalzen. Dann die 3 Eier miteinander verquirlen und ganz langsam den Saft von 3 Zitronen einlaufen lassen. Löffelweise heiße Suppe dazurühren. Wenn die Suppe nicht mehr kocht und die Sauce handwarm ist, kann man die Sauce in die Suppe gießen und gut verrühren. Das dickt die Suppe leicht an und gibt ihr den Geschmack, den sie haben soll, leicht zitronig. Dazu essen die Griechen natürlich Brot. Anna!

    Stichworte

    Anna, Fleisch, Griechisch, Suppe

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