Exotisch, Sonstiges, Vorspeise

Kartoffelpiroggen mit Pilzen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 ml Geriebene Kartoffeln
  • 2 Eier
  • 1 TL Zerlassene Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Eventuell Mehl, Smetana
  • Getrocknete oder frische
  • -- Pilze
  • Zwiebel
  • Geriebene Semmel
  • Kartofelnije piroschki s gribami - Kartoffelpiroggen mit Pilzen

    Zubereitung: Aus Kartoffel, Eiern und Butter einen Teig bereiten, diesem Smetana zugeben, wenn er zu trocken, wenn zu flüssig etwas Mehl. Getrocknete Pilze einweichen und kochen, die rohen Pilze klein schneiden und kochen, die Pilzbrühe aufheben. Die Pilzmasse mit Butter und zerkleinerter Zwiebel in einer Pfanne braten, mit Pfeffer würzen und geriebene Semmel zugeben, so daß eine formbare Masse entsteht. Aus der Kartoffelmasse Piroggen formen und mit der Pilzmasse füllen, in einer Mischung aus Butter und Pflanzenfett auf mittlerer Flamme goldgelb braten. Aus der Pilzbrühe mit Mehl, Pfeffer, Salz und etwas Smetana eine Pilzsoße bereiten und zu den Piroggen reichen.

    Stichworte

    Exotisch, Rußland, Sonstiges, Vegetarisch, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte