Suppe

Marroni-Kartoffel-Wirz-Speck-Eintopf



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Kartoffeln
  • 400 g Kochspeck
  • 600 g Wirz
  • - Wirsing
  • 300 g Marroni
  • - Kastanien
  • - geschält
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 350 ml ; Wasser
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Knoblauch
  • Petersilie
  • AUFGESCHRIEBEN VON

  • - Rene Gagnaux
  • Kartoffeln schälen und würfeln, Speck in grosse Würfel, Wirz in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken, mit dem Wirz im heissen Öl dünsten. Speck, Kartoffeln und Marroni zufügen, mit Wasser ablöschen, schwach würzen und zugedeckt 40 Minuten köcheln.

    Zuletzt Petersilie und Knoblauch, gehackt, beifügen, aufkochen, abschmecken und servieren.

    Stichworte

    Eintopf, Kastanie, Speck, Suppe, Wirz

    Titel - Rubrik - Stichworte