Keine Angabe

Surimibündel



Für 4 servings

ZUTATEN

  • 2 Dos. Palmitos (Palmherzen), 800 g
  • 16 Surimi-Stäbchen, 250 g, vakuumverpackt
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • Saft von 1 Zitrone
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • 1 Messerspitze Chilipulver
  • 4 EL Keimöl
  • 2 dicke Stangen Lauch
  • Salz
  • Sauce: 4 EL Crème fraîche 2 EL Schlagsahne 1 EL mittelscharfer Senf 1 Prise Salz 1 Prise Zucker frisch gemahlener weißer Pfeffer Die Palmitos abtropfen lassen und in Länge und Stärke passend zu den Surimistäbchen schneiden. Palmitos und Surimis nebeneinander in eine, weite flache Form legen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken. Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Chilipulver verrühren, mit dem Öl aufschlagen und mit der Petersilie vermischen. Die Marinade über Palmitos und Surimis träufeln. Die Lauchstangen putzen, der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und die Lauchstreifen ausbreiten, um geeignete Bänder für die Bündel zu finden. Crème fraîche mit Schlagsahne und Senf verrühren. Mit je 1 Prise Salz und Zucker und mit weißem Pfeffer abschmecken. Je 2 Palmitos und Surimistäbchen zusammenlegen und mit Lauchstreifen binden, Die Sahnesauce auf 4 Teller verteilen und je 2 Surimibündel darauf setzen.

    Nährwerte pro Portion: Kilokalorien 400 Kilojoule 1660 Eiweiß/g 12 Kohlenhydrate/g 9 Fett/g 33 Ballaststoffe/g 5,4 MMMMM--------------------------QUELLE----------------------------- : - Multimedia Kochen

    : - Erfaßt von:

    : - jakob.gutwin@abg1.siemens.de

    Stichworte

    Kalte, Küche

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