Marinade:
3 EL Weinessig 6 EL Traubenkernöl Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer 1 EL gehackte Kapern Zum
Garnieren:
1 Bund Schnittlauch 1/2 Bund glatte Petersilie Die Muschelnudeln nach Grundrezept kochen. Kurz
unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Die Salami, den Käse und den
Tomatenpaprika in dünne Streifen schneiden.
Die Schalotten abziehen. Zusammen mit den Cornichons fein hacken. Alle Zutaten mit den kalten Nudeln
in einer Schüssel vermischen.
Für die Marinade den Weinessig, das Traubenkernöl, Salz, Pfeffer und die Kapern vermischen. Die
Marinade über den Salat gießen und gut vermengen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde
durchziehen lassen. Den Schnittlauch und die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
Vor dem Servieren über den Nudelsalat streuen.