Brotbelag, Fisch

Thunfisch-Rillettes



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Dos. Thunfisch naturell (a 150 g
  • - Abtropfgewicht)
  • 6 klein. Sardellenfilets in Öl
  • Zitronenschale, abgerieben
  • 150 g Butter
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dann mit den Händen ganz fein zerzupfen. Die Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken. Thunfisch, Sardellen und Zitronenschale mit der Butter verkneten (auf keinen Fall im Mixer pürieren) und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Will man es etwas länger stehen lassen, mit zerlassener Butter beträufeln. Dazu geröstetes Bauernbrot und Cornichons.

    Stichworte

    Aufbau, Brotbelag, Fisch, Thunfisch

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