Backen, Milchprodukte

Cheese & corn dinner (Käse + Mais Pizza)



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 1 1/2 Tasse Luncheon Meat
  • - ersatzweise
  • - Leberkäs o. Lyoner-Wurst
  • - ODER
  • 180 g Thunfisch (Dose)
  • - abgetropft
  • 1/2 Tasse Maiskörner
  • - abgetropft
  • 1/4 Tasse Zwiebeln
  • - feingehackt
  • - ODER
  • 1 Essl Gehackte Zwiebeln (Instant)
  • 1 Tasse Cheddar o. American Käse
  • ; grob geraspelt
  • 1 Ei
  • 1 Essl Mehl
  • 3/4 Tasse Milch
  • 1/2 TL Worcestershire Sosse
  • Paprikapulver u. Petersilie
  • - als Würze n. Geschmack
  • Crazy Crust nach Grundrezept (Kategorie: Aufbau) vorbereiten. Der Reihenfolge nach die Zutaten auf den Teig legen: Fleisch oder Thunfisch, Mais, Zwiebeln und Käse. In einer kleinen Schüssel werden nun Eier mit Mehl verquirlt; Milch und Worcestersosse untermischen. Die Mixtur gleichmässig über den Käse schütten. Die Pizza wird bei 220oC ca. 20-30 Min., oder bis die Füllung durch ist, gebacken. Abschliessend kann man Paprikapulver und gehackte Petersilie daraufstreuen.

    Stichworte

    Amerika, Backen, Käse, Mais, Milchprodukte, Pizza

    Titel - Rubrik - Stichworte