Fleisch

Rinderfilet mit Erdbeer-Ananas-Sosse und gegrilltem Ch .



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 150 g Rinderfilet
  • 2 Chicoree
  • 1/2 Baby Ananas
  • 1 Schale Erdbeeren
  • ; Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Rotwein
  • Zubereitung: Das Rinderfilet und einige Chicoreeblätter würzen, in Olivenöl in einer Grillpfanne braten. Die Chicoreeblätter sternförmig auf einem flachen Teller auslegen und das Rinderfilet in der Tellermitte plazieren.

    Für die Sosse die Ananas- und die Erdbeerwürfel in heisser Butter ansautieren, mit Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und einreduzieren.

    O-Titel: Rinderfilet mit Erdbeer-Ananas-Sosse und gegrilltem Chicoree

    Stichworte

    Chicoree, Fleisch, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte