Suppe

Broccolicremesuppe mit Käsemaultaschen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Zwiebeln, rot
  • 1 Broccoli
  • 200 g Leerdamer
  • 1 Beutel Blätterteig
  • 1/2 Brühwürfel
  • Butter
  • Mehl
  • Muskat
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Weisswein
  • Zubereitung: Eine rote, in Würfel geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen, die Broccoliröschen einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Weisswein ablöschen, mit Sahne und einem halben Brühwürfel auffüllen, einkochen und pürieren.

    Den Blätterteig ausrollen, mehlieren, mit einem Würfel Leerdamer füllen, einklappen und im Ofen 12 Min. bei 180 GradC backen.

    : Team "Paprika" für ur DM 19.41: : Broccolicremesuppe mit Käsemaultaschen : Makrelenklösschen an mediterranem Gemüse : Espressopfannkuchen

    Stichworte

    Broccoli, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte