Das Rinderfilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Den gewaschenen Spinat in
Butter und Knoblauch anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die geputzten Austernpilze in Würfel schneiden, in Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Sosse eine kleine Chilischote entkernen, in feine Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, die
Tomatenwürfel unterrühren und Salz, Pfeffer und etwas Tomatenmark dazugeben.
Die übrigen Chilischoten am Tellerrand garnieren. Die Trüffelkartoffeln mit Schale in feine Scheiben reiben,
im tiefen Fett ausbacken und nachsalzen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 95er Spätburgunder Kabinett 'trocken', Weingut Köhler-
Ruprecht aus der Pfalz.
: Team "Paprika" für nur DM 18.51:
: Rinderfiletmedaillons an scharfer Sosse
: Gefüllte Marzipandatteln an Avocado-Ingwer-Kompott