Salat

Krabbensalat mit Tomatenvinaigrette



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Risotto, schwarz
  • 1 Bd. Spinat
  • 100 g Krabben
  • 50 g Parmesan
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • FÜR DIE SOSSE

  • 1 Tomate
  • 1 Stück Staudensellerie
  • Kräuter, frisch gehackt
  • Olivenöl
  • Rotweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Zubereitung: Den Risotto im Verhältnis 2:1 in Salzwasser garen und in der Tellermitte anrichten.

    Den in Streifen geschnittenen Spinat und die Krabben mit einer Marinade aus frisch gehackten Kräutern, zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer überziehen und auf dem angerichteten Risotto garnieren. Für die Sosse die Tomate in Spalten schneiden, in Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Zucker einkochen, pürieren, mit Olivenöl hochziehen und mit etwas frisch gehacktem Staudensellerie verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

    : Team "Tomate" für nur DM 19.09: : Krabbensalat mit Tomatenvinaigrette : Lammstreifen mit Austernpilzen : Pina Colada

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