Nachtisch

Erdbeeren mit Grappa-Zabaione



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Grappa, kl. Flasche
  • 1 Schale Erdbeeren
  • 3 Eier
  • Minze
  • Weisswein
  • Zucker
  • Zubereitung: Die Erdbeeren vierteln, mit gehackter Minze und Zucker marinieren und in Weingläser füllen.

    Aus drei Eigelb, Weisswein, Zucker und dem Grappa eine Zabaione über einem heissen Wasserbad aufschlagen, über die Erdbeeren nappieren und mit einem Minzblatt garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 18.34: : Gefüllte Melone mit Pfeffermarinade : Gratinierter Dill-Wels auf Sepia-Spaghetti : Erdbeeren mit Grappa-Zabaione

    Stichworte

    Dessert, Erdbeeren, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte