Fleisch

Kalbsgeschnetzeltes auf Mungosprossen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Kalbsschnitzel
  • 1 Beutel Mungobohnensprossen
  • 4 Schalotten
  • 2 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Basilikum
  • Butter
  • Olivenöl
  • Rotwein
  • Sahne, geschlagen
  • Salz, Pfeffer
  • Tabasco
  • Zubereitung: Die Mungobohnenkeime in heissem Wasser kurz blanchieren. Die Schalotten schälen, in Scheiben schneiden und in Butter und Olivenöl angehen lassen.

    Eine Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit Rotwein auffüllen, so dass die Schalotten bedeckt sind.

    Das Kalbsschnitzel schnetzeln, in einer Pfanne anbraten, die Mungobohnenkeime und die Schalotten mit der Sauce dazugeben. Die Tomaten vierteln und mit zu dem Fleisch geben. Mit gezupftem Basilikum und Tabasco würzen. Kurz vor dem Servieren einen Löffel geschlagene Sahne unterheben.

    : Team "Tomate" für nur DM 14.04: : Kalbsgeschnetzeltes auf Mungosprossen : Kölner Säcke

    Stichworte

    Fleisch, Kalb

    Titel - Rubrik - Stichworte