Gemüse

Knoblauchkartoffeln mit Lauchstroh



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Kartoffeln
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • Fett zum Ausbacken
  • Salz
  • Zubereitung: Die geschälten Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, auf einem Backblech auslegen, mit feinen Knoblauchscheiben und Salz verfeinern, im Ofen knusprig backen und auf einem flachen Teller rosettenförmig auslegen.

    Den Lauch in feine Streifen schneiden, im tiefen Fett ausbacken, salzen und über den angerichteten Kartoffelscheiben verteilen.

    Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Chateau Thieuley, Sauvignon blanc, weiss, Semillon, Weingut Societe des Vignobes Francis Courselle, aus Bordeaux/Frankreich.

    : Team "Paprika" für nur DM 16.99: : Salat mit Herz : Knoblauchkartoffeln mit Lauchstroh : Hähnchenbrust auf Früchtekompott

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel, Lauch

    Titel - Rubrik - Stichworte